Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cipolle dorate a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 150 g di peperone rosso a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
- 20 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 21.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alici alla Reggina
45min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà, patate e funghi
45min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Calamari alla napoletana
40min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min