
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pomodorini confit
- 50 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
- 300 g di cotechino (formato mini)
- 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
- 50 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina manitoba
- 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
- 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di lenticchie cotte
- 40 g di patata pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di acqua
- pepe nero macinato a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 428 kcal / 1791 kJ
- Proteine
- 14.2 g
- Grassi
- 29.9 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Cocktail agli agrumi
40min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Cestino centrotavola
5h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Colomba salata
3h 10min
Letterine segnaposto
5h 15min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min