Dispositivi & accessori
Cannelloni di fave
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Cannelloni
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
-
150 g di fave fresche sgranate
-
8 foglie di basilico fresche lavate
-
250 g di ricotta di pecora scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.6 g
Calorie
2276 kJ /
544 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
50.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Cocottine di fave
40min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Falafel di fave e ceci
40min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min