Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)

Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)

3.7 35 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Chicche di pane
  • 120 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
    120 g di Parmigiano reggiano, stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 di spicchio di aglio
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 uova
  • 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 100 g di piselli freschi o congelati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 962 mg
Proteine 20.8 g
Calorie 1678.8 kJ / 401.3 kcal
Grassi 21.6 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 7.9 g
Carboidrati 29.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...