Dispositivi & accessori
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Chicche di pane
-
120 g di Parmigiano reggiano, stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm)120 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
1 di spicchio di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 uova
-
50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro
-
100 g di piselli freschi o congelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
962 mg
Proteine
20.8 g
Calorie
1678.8 kJ /
401.3 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane sciapo umbro
14sa
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40 dk
Involtini di porri e ceci
30 dk
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4sa
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1sa 50 dk
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1sa 30 dk
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1sa
Orsetti di riso
1sa 30 dk
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3sa 45 dk
Lanterna di frolla
1sa 30 dk
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 dk
Pizzette di finta sfoglia
45 dk