Dispositivi & accessori
Tartine di pane alla menta
Prep. 20min
Totale 4h 10min
50 fette
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
350 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
-
15 g di menta fresca le foglioline
Maionese alla menta
-
200 g di olio di arachidi
-
10 g di menta fresca le foglioline
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di senape
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
salmone affumicato a fette q.b.
-
foglie di menta q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
2.4 g
Calorie
370 kJ /
88.4 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartine estive
4h
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Insalata con uovo pochè
45min
Bicchierini capresi
30min
Tartare al salmone
1h
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min