Versioni compatibili
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pico de gallo
- 500 g di pomodori a metà
- 20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate
Costine
- 200 g di bibita cola
- 140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
100
g di panela a pezzi
o 100 g di zucchero grezzo - 80 g di salsa di soia
- 2 spicchi di aglio
- 180 g di cipolla dorata a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2255 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 23.86 g
- Carboidrati
- 28.13 g
- Grassi
- 36.49 g
- Fibre
- 1.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1hod. 15min
Riso pilaf con maiale
45min
Porkolt
1h 10min
Goulash ungherese
1sa 45 dk
Enchiladas
1h 10min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Maiale in agrodolce
45min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 dk
Manzo alla Stroganoff
1sa
Salsa greca
10 dk
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1sa 5 dk
Costine di maiale in agrodolce
50min