Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di friarielli puliti
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia sbriciolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- latte q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 486.7 kJ / 116.3 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 165.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Parigina
3h 30min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Tartellette salate di verdure
1 Std.
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Pizza di scarola
3h 30min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min