Dispositivi & accessori
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
230 g di farina tipo 00
-
150 g di yogurt naturale
-
20 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di friarielli puliti
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia sbriciolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
165.1 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
486.7 kJ /
116.3 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Cavatelli
1h 30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Ciambelline ai formaggi
30min
Polpette di melanzane e noci
1h