Dispositivi & accessori
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
230 g di farina tipo 00
-
150 g di yogurt naturale
-
20 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di friarielli puliti
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia sbriciolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
165.1 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
486.7 kJ /
116.3 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Quiche ai pomodorini
1h
Ciambelline ai formaggi
30min
Sartù di riso
1h 25min
Girelle con pesto di noci
50min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Torta di rose salata
4h 15min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Pizza di scarola
3h 30min