Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Calamari
- 500 di calamari freschi, puliti ad anelli
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- insalata verde mista q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 14.6 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min