Dispositivi & accessori
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di zucchine a tocchetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di caprino
-
2 rametti di menta fresca
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
500 g di acqua
-
200 g di Fontina a pezzi (2 cm), ammollata in 100 g di latte intero per 2 ore
-
10 g di burro
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
682.9 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
1218.2 kJ /
291.2 kcal
Grassi
24 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformatini ai porri
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Flan di carote
50min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min