Dispositivi & accessori
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Prep. 40min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
300 g di latte
-
burro q.b.
Ripieno
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro + q.b.
-
50 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
200 g di guanciale a listarelle
-
500 g di funghi finferli freschi a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1754.3 mg
Proteine
36.6 g
Calorie
3145 kJ /
751.8 kcal
Grassi
45.4 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
18.4 g
Carboidrati
52.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Baccalà gratinato
50min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Baguette ripiene
5h