Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
TM6

Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta

3.8 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
  • 150 g cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 330 g di acqua
  • 15 g di miele
  • 1 rametto di rosmarino fresco, intero
  • 1 rametto di timo fresco, intero
  • 8 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (opzionale)
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1618.4 kJ / 386.8 kcal
Proteine
36.4 g
Carboidrati
11.8 g
Grassi
20.8 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto