
Dispositivi & accessori
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
-
150 g cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
330 g di acqua
-
15 g di miele
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
1 rametto di timo fresco intero
-
8 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
386.8 kcal /
1618.4 kJ
Proteine
36.4 g
Grassi
20.8 g
Carboidrati
11.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.8 g
Sodio
88 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Lonza alla salvia
1h 10min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min