
Dispositivi & accessori
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua2000 g
-
di succo di limone30 g
-
di fagiolini verdi freschi300 g
-
di timo fresco3 rametti
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
52.3 kcal /
217.3 kJ
Proteine
1.8 g
Grassi
2.8 g
Carboidrati
4 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Asparagi sottovuoto
50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Patate Sottovuoto
2h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min