Dispositivi & accessori
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
300 g di taccole fresche300 g di fagiolini verdi freschi
-
3 rametti di timo fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Contorno di melanzane sottovuoto
40 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min