Dispositivi & accessori
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
300 g di taccole fresche300 g di fagiolini verdi freschi
-
3 rametti di timo fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Asparagi sottovuoto
50min
Fagiolini insaporiti
25min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Patate Sottovuoto
2h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min