Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
-
300
g di fagiolini verdi freschi
o 300 g di taccole fresche - 3 rametti di timo fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Asparagi sottovuoto
50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Patate Sottovuoto
2h
Contorno di melanzane sottovuoto
40 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min