Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di peperone rosso, a cubetti (1 cm)
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
½
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
o ½ cucchiaino di paprica - 75 g di panna acida (30% di grassi)
-
1
rametto di prezzemolo fresco
o 1 rametto di coriandolo fresco
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 6397.9 kJ / 1529.1 kcal
- Proteine
- 39.4 g
- Carboidrati
- 224.4 g
- Grassi
- 52.2 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 21.4 g
- Sodio
- 2791.1 mg
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