Dispositivi & accessori
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pesce spada bardato sottovuoto
-
10 fette di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco
-
300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Contorno di finocchi croccanti
-
200 g di finocchi puliti e in quarti
-
15 olive taggiasche denocciolate
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
olive taggiasche denocciolate, a piacere
-
finocchietto selvatico fresco, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
256 mg
Proteine
15.6 g
Calorie
1481.3 kJ /
353.8 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min