Versioni compatibili
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Braciole di maiale sottovuoto
- 800 g di braciole di maiale disossate, tagliate in 4 fette (spessore circa 3 cm)
- 4 - 8 pizzichi di sale
- 4 - 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Salsa al cioccolato e pere caramellate
- 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 10 g di aceto balsamico
- 25 g di acqua
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 2 pere Conference, senza torsolo, sbucciato e tagliate in 8 spicchi
- 2 - 3 cucchiaio di Rum speziato (opzionale)
- 1 - 2 pizzichi sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2541.8 kJ / 607.5 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2sa 10 dk
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1sa 30 dk
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min