Dispositivi & accessori
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 2h 40min
16 pezzi
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
-
600 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10 g di aneto fresco, a piacere10 g di erbe aromatiche a piacere
-
200 g di panna acida
-
50 g di caviale, a piacere nero o rosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
244.7 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
453.7 kJ /
108.4 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Frittatine muffin al forno
1h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Blinis con salmone
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min