Dispositivi & accessori
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 2h 40min
16 pezzi
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi di 3-4 cm
-
600 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
-
10 g di aneto fresco, a piacere10 g di erbe aromatiche a piacere
-
200 g di panna acida
-
50 g di caviale, a piacere nero o rosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
244.7 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
453.7 kJ /
108.4 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Tartufini salati
3h
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min