Insalata di riso alle erbe, fave e calamari

Insalata di riso alle erbe, fave e calamari

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 cetriolo pelato, tagliato per la lunghezza e svuotato dei semini
  • 2 pizzico di sale
  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 1 scalogno mondato e a metà
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 700 g di acqua
  • 2 foglie di alloro secche
  • 3 grani di pepe nero
  • 300 g di riso a chicco lungo
  • 200 g di fave fresche sgranate
  • 400 g di calamari freschi puliti
  • 200 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 2 carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 3 gambi di sedano mondati e a pezzi (2 cm)
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 4 - 5 gocce di Tabasco a piacere
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 134.5 mg
Proteine 18.5 g
Calorie 1443.2 kJ / 344.9 kcal
Grassi 5.3 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 57.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...