Dispositivi & accessori
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Prep. 25min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cetriolo pelato, tagliato per la lunghezza e svuotato dei semini
-
2 pizzico di sale
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
1 scalogno mondato e a metà
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
700 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
3 grani di pepe nero
-
300 g di riso a chicco lungo
-
200 g di fave fresche sgranate
-
400 g di calamari freschi puliti
-
200 g di pomodori ciliegino in quarti
-
2 carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
3 gambi di sedano mondati e a pezzi (2 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
4 - 5 gocce di Tabasco a piacere
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
134.5 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
1443.2 kJ /
344.9 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
57.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso
40min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min