Dispositivi & accessori
Polpette con le sarde
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di sarde fresche pulite ed eviscerate
-
2 uova
-
50 g di pangrattato
-
30 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di patate cotte
-
½ - 1 cucchiaino sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2305 kJ /
551 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...Polpette!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al nero di seppia
45min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Gelo di anguria
3h 30min
Sarde a beccafico
35min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Granita di gelsi
15min
Polpette di alici
55min
Panelle
1h 25min