Polpette con le sarde

Polpette con le sarde

4.0 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di sarde fresche pulite ed eviscerate
  • 2 uova
  • 50 g di pangrattato
  • 30 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 150 g di patate cotte
  • ½ - 1 cucchiaino sale a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
  • olio per frittura

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24 g
Calorie 2305 kJ / 551 kcal
Grassi 41 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...