Polpette con le sarde
TM31 TM5 TM6

Polpette con le sarde

4.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
  • 2 uova
  • 50 g di pangrattato
  • 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 150 g di patate cotte
  • ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
  • olio per frittura

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2305 kJ / 551 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
23 g
Grassi
41 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative