Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Granita al caffè
8 Std. 20 Min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Sarde a beccafico
35 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Linguine al nero di seppia
45min
Panelle
1h 25min