
Dispositivi & accessori
Polpette con le sarde
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di sarde fresche pulite ed eviscerate300 g
-
uova2
-
di pangrattato50 g
-
di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata30 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
di patate cotte150 g
-
sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco a piacere1 - 2 pizzichi
-
olio per frittura
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
551 kcal /
2305 kJ
Proteine
24 g
Grassi
41 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi...Polpette!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al nero di seppia
45min
Polpette di alici
55min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Champignon ripieni al forno
1h
Sarde a beccafico
35min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Panelle
1h 25min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min