Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Linguine al nero di seppia
45min
Champignon ripieni al forno
1h
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Sarde a beccafico
35min
Panelle
1 Std. 25 Min
Polpette di alici
55 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Sfinciuni
3 godz. 30 min