Polpette con le sarde

Polpette con le sarde

3.8 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • di sarde fresche pulite ed eviscerate
    300 g
  • uova
    2
  • di pangrattato
    50 g
  • di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
    30 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • di patate cotte
    150 g
  • sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco a piacere
    1 - 2 pizzichi
  • olio per frittura

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 551 kcal / 2305 kJ
Proteine 24 g
Grassi 41 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...