Dispositivi & accessori
Brodetto di Porto Recanati
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di calamari interi piccoli puliti
-
200 g di vino bianco secco
-
800 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
300 g di canocchie pulite
-
20 g di aceto
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di acqua calda
-
1 bustina di zafferano
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1428.6 mg
Proteine
78.9 g
Calorie
2395.7 kJ /
572.6 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppetta di crostacei
40min
Frittatine di mare
35min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Sformato di baccalà
3h 30min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Baccalà alla Veracruz
1h
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min