Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 melanzane a dadini (2 cm)
- 2 melanzane a fette (0.5 cm)
- 1 pomodoro cuore di bue a pezzi
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane ripiene light
1h
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Polpette di melanzane
45 min
Carciofi in agrodolce
30 min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Caponata alla catanese
1h
Melanzane ripiene
1h 30min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min