Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini

Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini

3.8 29 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1400 g
  • di verza
    8 foglie
  • di riso
    200 g
  • di cipolle a pezzi
    100 g
  • di funghi champignon a metà
    500 g
  • di burro
    30 g
  • di sale a piacere
    1 cucchiaino
  • di pepe a piacere
    1 pizzico
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di formaggio fuso
    100 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    1 cucchiaio
  • di funghi porcini secchi precedentemente ammollati per 1 ora
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 325 kcal / 1364 kJ
Proteine 11 g
Grassi 10 g
Carboidrati 50 g
Fibre 7 g

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