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Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1400 g
-
di verza8 foglie
-
di riso200 g
-
di cipolle a pezzi100 g
-
di funghi champignon a metà500 g
-
di burro30 g
-
di sale a piacere1 cucchiaino
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di pepe a piacere1 pizzico
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di formaggio fuso100 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di panna (min. 30% di grassi)1 cucchiaio
-
di funghi porcini secchi precedentemente ammollati per 1 ora10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
325 kcal /
1364 kJ
Proteine
11 g
Grassi
10 g
Carboidrati
50 g
Fibre
7 g
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Verdure ripiene
10 ricette
Italia
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