Dispositivi & accessori
Crêpes con fiori di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla bianca a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a cubetti
-
100 g di fiori di zucca a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
fiori di zucca puliti, a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1003.9 mg
Proteine
33.5 g
Calorie
3531 kJ /
844 kcal
Grassi
48.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
24.2 g
Carboidrati
73.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Fiori di zucca ripieni
1h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min