Dispositivi & accessori
Torta salata bietole e uova
Prep. 15min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
150 g di latte
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaio zucchero
-
280 g farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
-
55 g di burro a pezzi
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
400 g di acqua temperatura ambiente
-
4 uova fredde
-
500 g di bietole, le foglie a pezzi
-
60 g di cipollotto a fettine
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
430 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Torta alle bietole
3h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Riso in torta verde
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min