Dispositivi & accessori
Torta salata bietole e uova
Prep. 15min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
150 g di latte
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaio zucchero
-
280 g farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
-
55 g di burro a pezzi
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
400 g di acqua temperatura ambiente
-
4 uova fredde
-
500 g di bietole, le foglie a pezzi
-
60 g di cipollotto a fettine
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
430 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Torta alle bietole
3h
Torta salata pasquale
2h
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Torta salata di bietole
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Torta salata agli spinaci
1h 30min