Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta

Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta

4.6 48 valutazioni
Prep. 10min
Totale 5h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Citronette al prezzemolo
  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • grani di pepe bianco
    2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
Calamari
  • di calamari freschi piccoli, ad anelli
    650 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olive taggiasche denocciolate
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 298.3 kcal / 1248.1 kJ
Proteine 25.6 g
Grassi 18.6 g
Carboidrati 6.6 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 2.8 g
Sodio 470.8 mg

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