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Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Citronette al prezzemolo
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
grani di pepe bianco2
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato30 g
-
di sale1 pizzico
Calamari
-
di calamari freschi piccoli, ad anelli650 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 pizzico
-
di olive taggiasche denocciolate100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
298.3 kcal /
1248.1 kJ
Proteine
25.6 g
Grassi
18.6 g
Carboidrati
6.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
470.8 mg
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Cottura Lenta
33 ricette
Italia
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