Dispositivi & accessori
Maiale brasato con uovo e riso
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso
-
100 g di piselli freschi
-
4 uova
-
1200 g di acqua
-
120 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
400 g di carne trita di maiale
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di mirin
-
40 g di sake
-
1 cucchiaino di fiocchi di tonno essiccato affumicato
-
2 cucchiaini zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2645 kJ /
632 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Cous cous di pollo speziato
30 Min
Carbonada
1 Std.
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min