Dispositivi & accessori
Maiale brasato con uovo e riso
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso
-
100 g di piselli freschi
-
4 uova
-
1200 g di acqua
-
120 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
400 g di carne trita di maiale
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di mirin
-
40 g di sake
-
1 cucchiaino di fiocchi di tonno essiccato affumicato
-
2 cucchiaini zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2645 kJ /
632 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Onigiri
1h
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Mariola calabrese
50min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Chili vegetariano
1h 5min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min