Dispositivi & accessori
Maiale brasato con uovo e riso
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso
-
100 g di piselli freschi
-
4 uova
-
1200 g di acqua
-
120 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
400 g di carne trita di maiale
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di mirin
-
40 g di sake
-
1 cucchiaino di fiocchi di tonno essiccato affumicato
-
2 cucchiaini zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2645 kJ /
632 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Tacos de camarones
1h 30min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Cous cous di pollo speziato
30min
Marinatura al Whisky
15min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Punch al cocco
50min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Smoothie di agrumi
15min
Riso cantonese allo zenzero
35min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min