Dispositivi & accessori
Maiale brasato con uovo e riso
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso
-
100 g di piselli freschi
-
4 uova
-
1200 g di acqua
-
120 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
400 g di carne trita di maiale
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di mirin
-
40 g di sake
-
1 cucchiaino di fiocchi di tonno essiccato affumicato
-
2 cucchiaini zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2645 kJ /
632 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 h 30 min
Pollo alla birra bruna
3 h
Manzo teriyaki con riso
1 h 50 min
Pane injera
8 h 30 min
Manzo stufato con chipotle
1 h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 h 40 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Pollo alla Marengo
1 h
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Arroz di pollo
1 h 20 min