Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi

Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi

4.4 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Tartare
  • di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
    200 g
  • baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
    200 g
  • di pepe verde in grani in salamoia
    1 cucchiaino colmo
Salsa di soia ai 3 pepi
  • di salsa di soia
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pepe bianco in grani
    ½ cucchiaino
  • di pepe rosa in grani
    ½ cucchiaino
  • di pepe verde in grani in salamoia
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 211 kcal / 883 kJ
Proteine 20.7 g
Grassi 14.1 g
Carboidrati 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...