Dispositivi & accessori
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
70 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1 g
Calorie
3602 kJ /
961 kcal
Grassi
80.1 g
Carboidrati
34.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di ceci con polpo e cozze
Nessuna valutazione
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Salsa della nonna
3h 30min
Gamberi alla guineana
25min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Salsa borracha messicana
25min
Pane all'aglio
20min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min