Dispositivi & accessori
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
150 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
15.9 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Formaggio alle noci
20h 30min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min