Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Patate Sottovuoto
2h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 godz. 10 min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Dolce di mele in vasocottura
1h