Dispositivi & accessori
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
150 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
15.9 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di verdure
50min
Blanquette di vitello
1h 30min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Bitter al melone e basilico
10min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Aperitivo al sedano
10min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h