Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Asparagi sottovuoto
50min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.