Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1u. 30min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Nidi di zucchine e speck
50min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40 min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1hod. 5min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min