Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 24.94 g
- Carboidrati
- 67.26 g
- Grassi
- 31.56 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Risotto al nero di calamari
40 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min