Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)

Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)

4.5 39 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato in bocconcini (3 cm)
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 pizzico di pistilli di zafferano
  • 60 g di passata di pomodoro
  • 350 g brodo di pesce
  • 160 g di riso a chicco corto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.94 g
Calorie 2728 kJ / 652 kcal
Grassi 31.56 g
Fibre 3 g
Carboidrati 67.26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...