Dispositivi & accessori
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato in bocconcini (3 cm)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
60 g di passata di pomodoro
-
350 g brodo di pesce
-
160 g di riso a chicco corto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.94 g
Calorie
2728 kJ /
652 kcal
Grassi
31.56 g
Fibre
3 g
Carboidrati
67.26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con polpo
1h 10min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Risotto al nero di calamari
40min
Riso, verze e luganega
40min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto con fegatini di pollo
40min