Dispositivi & accessori
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Melanzane ripiene
-
3 melanzane
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di olio di oliva
-
100 g di bulgur
-
250 g di acqua
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
Salsa allo yogurt
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zafferano in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
180 g di yogurt greco
-
50 g di chicchi di melograno
-
30 g di pinoli, tostati
-
20 g di foglie di basilico fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1653 kJ /
395 kcal
Grassi
25 g
Fibre
10 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Cime di rapa e cous cous
35min
Minestra di fave con cicoria
50min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Pancotto con cime di rape
40min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Zuppa di carciofi
35min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Melanzane ripiene
1h 30min
Polpette di funghi alla siciliana
50min