Dispositivi & accessori
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Melanzane ripiene
-
3 melanzane
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di olio di oliva
-
100 g di bulgur
-
250 g di acqua
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
Salsa allo yogurt
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zafferano in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
180 g di yogurt greco
-
50 g di chicchi di melograno
-
30 g di pinoli, tostati
-
20 g di foglie di basilico fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1653 kJ /
395 kcal
Grassi
25 g
Fibre
10 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Tabulè speziato
2h 10min
Crema di melanzane grigliate
35min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Quiche di zucchine (senza glutine)
1h
Zucca al curry
45min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Melanzane ripiene
1h 30min