Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno

Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno

3.8 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Melanzane ripiene
  • 3 melanzane
  • 2 pizzichi di sale
  • 80 g di olio di oliva
  • 100 g di bulgur
  • 250 g di acqua
  • 50 g di cipollotto a pezzi
  • 100 g di peperone rosso a pezzi
Salsa allo yogurt
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di zafferano in polvere
  • 1 spicchio di aglio
  • 180 g di yogurt greco
  • 50 g di chicchi di melograno
  • 30 g di pinoli, tostati
  • 20 g di foglie di basilico fresche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7 g
Calorie 1653 kJ / 395 kcal
Grassi 25 g
Fibre 10 g
Carboidrati 29 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...