Versioni compatibili
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Melanzane ripiene
- 3 melanzane
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di olio di oliva
- 100 g di bulgur
- 250 g di acqua
- 50 g di cipollotto, a pezzi
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
Salsa allo yogurt
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zafferano in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 180 g di yogurt greco
- 50 g di chicchi di melograno
- 30 g di pinoli, tostati
- 20 g di foglie di basilico fresche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane ripiene light
1h
Zucca al curry
45min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Melanzane ripiene
1h 30min