Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso

Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso

4.4 37 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Marinata
  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di salsa di soia
  • 50 g di miele
  • 1 - 2 cucchiaini di olio di sesamo (5-10 g), a piacere
  • 25 g di salsa barbecue
    25 g di salsa barbecue hoisin
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Pollo e riso
  • 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (2-3 cm)
  • 400 g di peperoni verdi (circa 2 peperoni), a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di riso bianco a chicco lungo
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (20 g)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 408 kcal / 1708 kJ
Proteine 38 g
Grassi 3 g
Carboidrati 55 g
Fibre 3.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...