
Dispositivi & accessori
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Marinata
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di salsa di soia
-
50 g di miele
-
1 - 2 cucchiaini di olio di sesamo (5-10 g), a piacere
-
25 g di salsa barbecue
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Pollo e riso
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (2-3 cm)
-
400 g di peperoni verdi (circa 2 peperoni), a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di riso bianco a chicco lungo
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (20 g)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
408 kcal /
1708 kJ
Proteine
38 g
Grassi
3 g
Carboidrati
55 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Polpette in salsa spagnola
1h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Salmone teriyaki
50min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Caesar salad
45min
Pollo con salsa al curry
50min