
Dispositivi & accessori
Pasticcio di baccalà
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle in quarti200 g
-
di olio di oliva70 g
-
di patate pelate e a fette (5 mm)600 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato½ cucchiaino
-
di baccalà a pezzi (3 cm)500 - 600 g
-
di olive nere denocciolate90 g
-
di latte400 g
-
di burro65 g
-
di farina tipo 0060 g
-
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)1
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di pangrattato100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
619 kcal /
2591 kJ
Proteine
23.4 g
Grassi
40.8 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45min
Torta coi becchi
Nessuna valutazione
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà alla livornese
35min