Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle in quarti
- 70 g di olio di oliva
- 600 g di patate, pelate e a fette (5 mm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
- 90 g di olive nere denocciolate
- 400 g di latte
- 65 g di burro
- 60 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2591 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 40.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla Soutelo
30 min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Triglie in salsa piccante
30 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalà alla Veracruz
1h
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Zuppa di baccalà
1h
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min