Dispositivi & accessori
Crostoni saporiti
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di vino bianco secco
-
70 g di prosciutto cotto
-
100 g Emmental
-
1 tuorlo
-
8 fette di pane casereccio
-
150 g di Taleggio a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostoni alla salsiccia
15min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Crema spalmabile di funghi
35min
Paté di funghi
1h 30min
Tartine tonno e ceci
30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min