
Dispositivi & accessori
Crostoni saporiti
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di funghi champignon a fette300 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di vino bianco secco20 g
-
di prosciutto cotto70 g
-
di Emmental100 g
-
tuorlo1
-
di pane casereccio8 fette
-
di Taleggio a listarelle150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
309 kcal /
1293 kJ
Proteine
10.8 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
10.3 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto ai funghi
1h
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Peposo toscano
1h 30min
Frittelle di gamberi
1h
Salsa selinuntina
15min
Crema spalmabile di funghi
35min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Crema di scampi
1h 30min
Salsa ai capperi
10min
Panzanella di mare
45min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min