Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2u. 5min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 godz. 10 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min