Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Peposo toscano
1h 30 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crostini tonno e surimi
2sa 10 dk
Paté di fegatini
30min
Crema spalmabile di funghi
35min
Panzanella di mare
45min
Pan co' Santi
7 Std.
Paté di funghi
1h 30 min
Tartine tonno e ceci
30min
Saltimbocca alla romana
25min