Dispositivi & accessori
Crostoni saporiti
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di vino bianco secco
-
70 g di prosciutto cotto
-
100 g Emmental
-
1 tuorlo
-
8 fette di pane casereccio
-
150 g di Taleggio a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Crostoni alla salsiccia
15min