Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi

Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi

4.6 50 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa ai funghi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
Polenta
  • 250 g di farina di mais bramata
  • 950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • burro (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 605.8 mg
Proteine 6 g
Calorie 2198.7 kJ / 525.5 kcal
Grassi 34.4 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 49.3 g

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