Dispositivi & accessori
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Prep. 10min
Totale 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
300 g di peperoni rossi a listarelle
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
-
6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.9 g
Calorie
1384 kJ /
321 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Insalata con uovo pochè
45min
Salmone glassato miele e senape
30min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2h 20min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Polpette in salsa spagnola
1h
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h