Dispositivi & accessori
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Prep. 10min
Totale 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
300 g di peperoni rossi a listarelle
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
-
6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.9 g
Calorie
1384 kJ /
321 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Intreccio d'amore
1h 30min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Insalata di patate alla greca
1h
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Uova mimosa con sardine
35min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Salmone farcito
1h 5min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Calamari cipolle e patate
50min