
Dispositivi & accessori
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle in quarti200 g
-
di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi400 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)100 g
-
di paprika dolce1 cucchiaio
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di origano secco1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
220 kcal /
921 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
18.1 g
Carboidrati
7 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Cipollata
1h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto di mandorle
10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Salsa pomodoro e feta
10min
Uova alla greca
40min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min