Dispositivi & accessori
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle in quarti
-
400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
921 kJ /
220 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Salsa al pomodoro
40min
Salsa al pomodoro
40min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15min
Salsa pomodoro e feta
10min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa appetitosa
10min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Fagioli alla contadina
35min