Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 pomodori maturi
- 5 g di sale + q.b
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
- 100 g di pancetta a cubetti
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 5 g di sale
- 80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 100 g di mozzarella a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Trippa alla trasteverina
45min
Panpepato
25 godz. 40 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.