Fave in umido

Fave in umido

4.3 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla rossa in quarti
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 160 g di pancetta affumicata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 800 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 28.2 g
Calorie 2008 kJ / 480 kcal
Grassi 23.6 g
Fibre 5.6 g
Carboidrati 41.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...