Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie in umido
1 Std. 30 Min
Piselli in umido
1h 10min
Zuppa di fave
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Favata sarda
1 Std.
Fave al guanciale
35 Min
Crema di fave al finocchietto
50min
Zuppa di bietole
35 Min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.