Dispositivi & accessori
Fave in umido
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
160 g di pancetta affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
200 g di passata di pomodoro
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.2 g
Calorie
2008 kJ /
480 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
41.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Antica minestra ai broccoletti
45min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fagioli in umido
1h 30min
Crema di fave al finocchietto
50min
Zuppa di fave
50min
Zuppa di bietole
35min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Fave al guanciale
35min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli rossi in umido
1h 20min