
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 480 kcal / 2008 kJ
- Proteine
- 28.2 g
- Grassi
- 23.6 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di fave
50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fave al guanciale
35min
Cavati con le fave
13h 20min
Ceci in umido
1h 30min
Crema di fave al finocchietto
50min
Piselli in umido
1h 10min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min