Dispositivi & accessori
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
70 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
400 g di carne di vitello macinata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
-
50 g di cipolla in quarti
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpettine alla mentuccia
55min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min