Dispositivi & accessori
Pallotte cace e ove
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
100 g di pangrattato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.4 g
Calorie
2899 kJ /
693 kcal
Grassi
46.4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Crescia al formaggio
3h 10min
Anellini alla pecorara
2h
Pizza di pasqua dolce
3h
Pizza e minestra
1h 30min
Fiadoni
1h
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Lagane e ceci
1h
Polpettone di tonno
35min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min