Dispositivi & accessori
Pallotte cace e ove
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
100 g di pangrattato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.4 g
Calorie
2899 kJ /
693 kcal
Grassi
46.4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Parigina
3h 30min
Ciambelline al vino rosso
1h
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1h 20min
Sartù di riso
1h 25min
Pizza e minestra
1h 30min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Fiadoni
1h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min