Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia

Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia

4.6 66 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h 45min
6 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli
Condimento
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 150 g di latte intero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.3 g
Calorie 2364 kJ / 565 kcal
Grassi 33.6 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 43.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...