Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
Prep. 45min
Totale 2h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
150 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.3 g
Calorie
2364 kJ /
565 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
43.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Cannelloni di carne
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Sugo all'amatriciana
50min
Ragù di salsiccia
1h 15min