Dispositivi & accessori
Stinchi alle erbe
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di sale grosso
-
5 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 foglia foglia di alloro secca
-
3 bacche di ginepro
-
2 stinco di maiale (1300 g circa)
-
500 g acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.4 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Sarde in saor
25 godz.
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Stinco di maiale con patate
2 godz.
Zuppetta di crostacei
40 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min