Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 40.4 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo con olive e peperoni
35min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Pollo ai peperoni
1h 5min
Stufato di agnello
2h
Coniglio in porchetta
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Costine in umido
1h 20min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min