Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 40.4 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fegato alla veneziana
35min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Zuppetta di crostacei
40min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min