Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 40.4 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino al Barolo
5h 40 min
Costine in umido
1h 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Fegato alla veneziana
35min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min