Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 23.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Polpette con patate al forno piccanti
1 godz.
Uova alla piemontese
45 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Peperoni ripieni
1h 5min