
Dispositivi & accessori
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
di mollica di pane secca60 g
-
di latte120 g
-
di cipolla40 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi400 g
-
di salsiccia di maiale a tocchetti150 g
-
di prezzemolo tritato2 cucchiai
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di peperoncino rosso1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Sugo
-
di cipolla40 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di peperoni rossi puliti e a listarelle300 g
-
di sale1 pizzico
-
di polpa di pomodoro500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
430 kcal /
1799 kJ
Proteine
32.3 g
Grassi
23.8 g
Carboidrati
21.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia e cardoncelli
55min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ragù di funghi
1h 10min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Manzo con olive e peperoni
35min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Polpettone con crema di peperoni
55min