Dispositivi & accessori
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
60 g di mollica di pane secca
-
120 g di latte
-
40 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
-
2 cucchiai di prezzemolo tritato
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di peperoncino rosso
-
1 pizzico di sale
Sugo
-
40 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
500 g di polpa di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.3 g
Calorie
1799 kJ /
430 kcal
Grassi
23.8 g
Carboidrati
21.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1sa 40 dk
Farfalle ai peperoni e tonno
50 dk
Insaporitore per pizza
30 dk
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 dk
Sugo all'ortolana
1sa 5 dk
Strascinati al ragù di carne
2sa 40 dk
Peperoni ripieni di carne
1sa 20 dk
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4sa 45 dk
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2sa 45 dk
Ragù di funghi
1sa 10 dk
Polpettone con crema di peperoni
55 dk
Sugo all'arrabbiata
20 dk