Dispositivi & accessori
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
60 g di mollica di pane secca
-
120 g di latte
-
40 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
-
2 cucchiai di prezzemolo tritato
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di peperoncino rosso
-
1 pizzico di sale
Sugo
-
40 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
500 g di polpa di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.3 g
Calorie
1799 kJ /
430 kcal
Grassi
23.8 g
Carboidrati
21.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Sugo al tonno
45min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Peperoni ripieni
1h 5min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'amatriciana
50min