Coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara

4.7 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 coda di bue (circa 1000 g)
  • 1 cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di lardo a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di vino bianco secco
  • 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 650 g di acqua
  • 6 gambi di sedano a pezzi
  • 20 g di pinoli (opzionale)
  • 30 g di uvetta sultanina (opzionale) ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 55.3 g
Calorie 2146 kJ / 513 kcal
Grassi 29 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 7.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...