Dispositivi & accessori
Calamari ripieni alla norma
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
30 g di vino bianco
-
250 g di melanzana a dadini
-
8 calamari freschi le tasche, pulite e lavate
-
50 g di pangrattato
-
240 g di pomodori maturi a pezzi
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
128 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Dentice agli agrumi
45min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Moscardini al limone
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h