Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1j
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1j
Calamari alla marchigiana
35 Min
Totani ripieni su crema di fave
1j 30 menit
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Tonno in agrodolce
1j
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1j 20 menit
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 menit
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1j 30 menit
Polpo in rosso
35 Min
Calamari ripieni
1j 30 menit