Dispositivi & accessori
Calamari ripieni alla norma
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
30 g di vino bianco
-
250 g di melanzana a dadini
-
8 calamari freschi le tasche, pulite e lavate
-
50 g di pangrattato
-
240 g di pomodori maturi a pezzi
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
128 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari ripieni
1h 30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari cipolle e patate
50min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Carciofi ripieni
50min