
Dispositivi & accessori
Calamari ripieni alla norma
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua2000 g
-
di vino bianco30 g
-
di melanzana a dadini250 g
-
calamari freschi le tasche, pulite e lavate8
-
di pangrattato50 g
-
di pomodori maturi a pezzi240 g
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
279 kcal /
1167 kJ
Proteine
27.8 g
Grassi
11.5 g
Carboidrati
14.7 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
128 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Baccalà gratinato
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Calamari ripieni
1h 30min
Insalata di calamari
55min