Dispositivi & accessori
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Insalata verde
-
180 g di acqua
-
300 g di insalata verde (iceberg, lollo, lattuga, ecc)
Involtini
-
5 - 6 foglie di limone preferibilmente biologiche
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
70 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di fettine di vitello sottili
-
10 g olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pesce spada all'arancia
40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Petto di pollo e zucchine
50min
Medaglioni di carne con patate
45min