Seppioline e gamberi gratinati

Seppioline e gamberi gratinati

4.0 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pangrattato
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe
    2 pizzichi
  • di seppioline pulite, lavate e a metà
    800 g
  • gamberi crudi sgusciati interi
    8
  • di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)
    200 g
  • di funghi champignon sott'olio, scolati
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 405 kcal / 1694 kJ
Proteine 39 g
Grassi 16.1 g
Carboidrati 27.8 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...