
Dispositivi & accessori
Insalata di fagiolini
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà
-
150 g di peperone rosso lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
-
200 g di ravanelli rossi puliti e a metà
-
500 g di acqua
-
100 g di lattuga verde tipo iceberg a strisce (0.5 - 1 cm)
-
150 g di mais dolce in scatola
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
77 kcal /
322 kJ
Proteine
4.6 g
Grassi
0.8 g
Carboidrati
13.7 g
Fibre
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Uova sode
20 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di riso basmati
55 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min