Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, lavati, spuntati e a metà
- 150 g di peperone rosso, lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
- 200 g di ravanelli rossi, puliti e a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di lattuga verde tipo iceberg, a strisce (0.5 - 1 cm)
- 150 g di mais dolce in scatola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Minestrone
45 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Insalata di riso (6 porzioni)
45 Min
Insalata di riso parboiled
55 min
Insalata di riso basmati
55 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min