Dispositivi & accessori
Dentice agli agrumi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di dentice eviscerato e squamato
-
6 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla bianca a fette
-
2 limoni preferibilmente biologici a fettine
-
2 arance preferibilmente biologiche a fettine
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
500 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
150 mg
Proteine
52.4 g
Calorie
2150.2 kJ /
513.9 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
14.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Alici ripiene al Varoma
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Filetto di orata con peperoni
25min