Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Proteine
- 52.4 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 150 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Baccalá alle olive
25min
Orata al sale
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h