Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Proteine
- 52.4 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 150 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Alici alla Reggina
45min
Orata al sale
40min
Baccalá alle olive
25min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Alici ripiene al Varoma
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min