Dispositivi & accessori
Dentice agli agrumi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di dentice eviscerato e squamato
-
6 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla bianca a fette
-
2 limoni preferibilmente biologici a fettine
-
2 arance preferibilmente biologiche a fettine
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
500 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
150 mg
Proteine
52.4 g
Calorie
2150.2 kJ /
513.9 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
14.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Spigole all'acqua pazza
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Calamari alla napoletana
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Baccalá alle olive
25min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min