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Riso basmati, fave e piselli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di sale + q.b.20 g
-
di piselli freschi sgranati150 g
-
di fave fresche sgranate150 g
-
carote pelate e a rondelle (0.5 cm)3
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di riso basmati120 g
-
di zenzero in polvere1 pizzico
-
pomodori ciliegino in quarti8
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
cipollotti a pezzi2
-
di menta fresca lavate3 - 4 foglia
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
276 kcal /
1155 kJ
Proteine
7.1 g
Grassi
13.2 g
Carboidrati
34.4 g
Fibre
7 g
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